с тобой

Помогать в себя поверить,
Прощать маленькие слабости, с большими помогать справиться,
Подсказывать верные двери.
Поддерживать сильные стороны -доверяя, преображая, вдохновляя.
Сотворить пространство рая.
С Тобой.


Рецензии