Время сглаживает все, кроме морщин и ран

Поймет лишь тот, кто ощущал
Души прекрасные порывы.
Кто разум от любви терял,
Был счастлив тем, что чувства живы.

Я не жалею ни о чем,
Что было все со мной осталось.
Ты разрубила топором,
То что незыблемым казалось.

Мне не забыть тот трепет рук,
Когда ласкал тебя нагую.
И стоны, что срывались с губ,
Все вспоминаю и смакую.

И пусть былое не вернуть,
Не окунуться в воду дважды.
И прошлого не зачеркнуть,
Не утолить мне чувство жажды.

Я помню все до мелочей,
Страницы памяти листаю.
И, как дыбы у палачей,
Себя на части разрываю.


Рецензии