Полночь

В полночь ко мне демон из ада
Придет, и улыбнувшись скажет,
"Вот твой котел. Вот твоя сажа,
Дальше себе ты сам прикажешь,
Варится - или дальше гореть,
Сколько можно было днями тлеть,
Чтобы так оплошать на миру,
Не выбьет дурь ангелов лира,
Можешь перед своим адом спеть..."


Рецензии