Я разорву свои оковы!

Я разорву свои оковы,-
какие бы они не были,-
и сделаю все,чтобы вы смогли,-
полной грудью дышать мои родные,-
я,для вас живу отныне!
и раздам все долги,
только милая жди,-
меня на своем пути!
обещаю вернусь,-и с тобой,-
окунусь в море любви,-
прошу об одном,-только жди!
рассвет наступает,
он муки мои не замечает,-
оковы трещат по всем швам,-
освобождаюсь  от них,-
назло всем врагам!
и к тебя лечу,привалы коротки,-
и слышу я вблизи причала,-
зовущие гудки,
через пять дней буду с семьей,-
уйдет время вспять,-обрету покой!!!!!


Рецензии