Телевизор

Дождь. Это, кажется, всё бесконечно!
И настроение, и телевизор...
Даже ненужный мне тягостный вечер,
Стал для меня, как не сыгранный мизер!

Дождь. Прохудилось небесное сито,
Будто соседи открыли все краны,
Выпить бы в баре глоточек «мохито»,
Чем-то залить мне душевные раны...

Дождь. А иначе бы жизнь стала серой,
Башня не просто склоняется в Пизе!
Что без тебя в этом будущем делать?
Только смотреть без конца телевизор?

Дождь. Приходящая шизофрения,
Недостающее эхо из жизни...
Капли не смоют мою эйфорию,
Радуга – это любовь через призму!

Дождь. А теперь он закончиться должен,
Время пришло избавляться от криза,
Жизнь без тебя продолжаться не может,
Пусть даже смолкнет навек телевизор!
      


Рецензии