Хрупкие плечи

Я мечтал, по утрам обнимать твои хрупкие плечи.
Я любил в тебе все, что ты считала плохим.
Ты была идеалом, ты была для меня всем святым.
Описать твою важность не хватит наречий.
Под ночными дождями бежать тебе за цветком,
И пока не проснулась кофе в турке варить.
Каждым мгновением нежность дарить.
Ради улыбки твоей, пусть даже мельком.
Надеюсь, исполнится моя заветная мечта,
Жаль вот только, что буду это уже не я.


Рецензии