Амнезия

Зла на тебя я вовсе не держу,
И не таю в душе своей обид.
Так не глумись над тем, чем дорожу,
Не притворяйся, и не делай вид.

Что будто бы подыгрывала мне,
Шепча слова, что нежно слух  ласкали.
Ты ж не хотела, чтоб в кошмарном сне,
Твой пылкий нрав родные увидали.

Очнись, опомнись, не криви душой,
Побойся Бога, хоть себе признайся,
Не зря ж бросалась  в омут с головой,
Былое не сотрёшь, как не старайся.

Пусть не срослось, не тот расклад.
Угодно Богу, иль что-то не совпало.
Скажу как есть, я был безумно рад,
Когда в тебе желанье полыхало.

Впредь не пытайся меня ты убедить,
Что прошлое забвению придала.
Подумай, прежде чем что говорить.
Не плюй туда, где жажду утоляла.


Рецензии