Коралловая свадьба

Солнце греет и ласкает.

Долгожданный добрый свет.

Жизнь мудреная такая

Дарит снова мне рассвет.

 

Щуря глазки, улыбаясь,

Здравствуй, город! -  говорю.

С грустью напрочь я рассталась.

Жду, надеюсь и люблю…

 

Отзовется эхом счастье.

Донесут мой зов лучи.

Дверь открыта… Снова «Здравствуй!»

Счастью сердце прокричит.

 

Жжет каленое железо

Ожидания мечты…

Я в иголки ушко влезу,

За тобой - туда, где ты…

 

Рассмеется солнце звонко…

Птицы сладко запоют…

Мол, смотрите, как девчонка…

Годы фору мне дают...

 

Ты сегодня вновь невеста, -

В память с трепетом лучи.

Рядом свято пусто место…

«Горько!» - сердце мне кричит…

 

Ничего, фату достану,

Солнце, в гости приглашу.

Все равно счастливой стану!

Зла на сердце не ношу…

 

Жизнь звенит колоколами…

Свадьба слышится вдали…

С хлебом-солью папа с мамой…

Жаль, утерянной любви…

 


Рецензии