Мадам, уже падают листья...

"Мадам, уже падают листья",-
Когда-то на ушко шепнул...
И снегом посыпались числа,
Мадам я свою отпугнул...

Разыскивать не было толку,
Казалось наверное мне...
Но чувство моё не умолкло,
В моей, одинокой судьбе...

Мы жили поблизости, рядом,
Бежали потерями дни...
Искал я её своим взглядом,
Жизнь в мраке моя, где огни?...

Которые кажется манят,
Хочу я лететь на сей свет...
Подпустят меня или ранят?
Найти бы на это ответ...

Моя неразумная юность,
И зрелость не чище её...
Лишь к вам моя вечная склонность,
То лето пред взором встаёт...

Вернуться б обратно нам вместе,
Не стал бы я больше пугать...
Вы жизни прошедшие взвести,
Хотите меня отругать?...

№ 3/276
13.03.03г.


Рецензии