Племяннику

Родился сын - такой желанный,
Родной, любимый, долгожданный!
Явился в мир, как солнца лучик,
И сразу стало как-то лучше,
На свете жить, творить, дышать,
И от проблем не убегать,
Такое счастье появилось,
Как Божий дар оно явилось,
К Вам дети, окружите,
Его любовью и заботой,
Теплом родительским и лаской,
И жизнь тогда польётся сказкой!

Для Вас, для маленького сына,
Он вырастет большим, красивым!
Здоровым, добрым и счастливым!
Живите в мире и согласье,
И стороною обойдёт ненастье!
Теперь вас трое! Вы настоящая семья!
Пройдите вместе жизнь, от А до Я!


Рецензии