Вы знаете, а у меня всё нормально

Вы знаете, а у меня всё нормально,
Даже когда жизнь чертовски трудна.
Даже когда эта суровая реальность,
Показывает мне, что я одна.

Вы знаете, я говорю откровенно,
Поэтому вы не сочтёте меня хлипкой.
Никто ведь не знает совершенно,
Как боль таится за улыбкой.

Общество, ты слишком скверно,
Ну давай же, давай же, суди!
Никто ведь не знает, верно?
Как я смеюсь, с дырой в груди.

Хочется вздохнуть печально,
И уткнуть носом в серый пиджак.
И просто сказать "всё нормально",
И чтобы, действительно, было всё так.


Рецензии
Лучший ответ на стандартное "как дела?"

Сафи Байс   16.08.2015 10:28     Заявить о нарушении