Натюрморт...

В тонАх зелёных натюрморта
Стекло прозрачностью играет,
И неподвижностью эскорта
Игра зелёным восхищает...


Дары прекрасны без оправы
И так полезны ролью главной,
Что видятся поля и травы,
И кисть природы своенравной...


Росой небесной капли влаги
Узоры тонкие рисуют -
Звездой, исполненной отваги,
Упасть безвестными рискуют...


В тонАх зелёных натюрморта -
Вся витаминная когорта.


Рецензии
Здравствуйте! А вот ещё одно прочтение натюрморта: http://stihi.ru/2013/01/16/11804
С уважением,

Никита Поздняков   07.05.2021 15:08     Заявить о нарушении