Мой новый мир

Разрушен мир, вокруг тебя осколки.
Руки поколоть в крови, больше назад нет пути.
Прошлое смыто, память стерта.
Новый день. Новый мир. Новый ты.
Только душа старая, гнилая, заштопанная.
Тсс, люди не должны это знать.
Бойся людей, ибо они настоящее зло.
Беги, беги, беги...

Вера сломлена, надежда мертва.
Больно, так больно.
Терпи, боль она тоже умрет, уйдет.
Ты только терпи.

Сны тоже уже не те.
Кошмары, это спасение.
Холодный пот на ладонях.
Или это слезы?
Я запутался. Мне страшно.

Мой мир снова разрушен, вокруг осколки.
Кровь с моих рук не смываема, путь назад закрыт.
Я не помню своего прошлого.
Я стер все воспоминания.
Лишь только.. -
Новый день. Новый мир. Новый я.
________________________
27.03.2014


Рецензии