Gracias

умерла
но обещала вернуться
умерла
поблагодарила за жизнь
поблагодарю еще раз
за черно-белые кадры

поблагодарю за день в который не вернусь
мой милый
испортилась пленка
и ничего не осталось
- ни тебя ни меня

выцвело
сгорело
Gracias...


Рецензии