Чтоб Свет любви восстал из темы Тьмы! 17-08-2015

Сознание где-то там за рамками свершений
Вновь ищет темы, чтоб нести с собой.
Мой мозг, внимая жизненность мгновений,
Вбирает всё в себя, как мысленный прибой.

Как тяжело всё выстроить в сознании
Чтоб, творчеством проявленной мечты,
Нести в сей мир другие понимания,
Чтоб Свет любви восстал из темы Тьмы.


Рецензии