***

Утопая в тихом одиночестве, хочется кричать.
Но кричать бесполезно. Никто не услышит.
Ты будешь один. Вокруг тебя кипит жизнь.
Твои друзья, подруги – встречаются, влюбляются, расстаются.
Их жизнь, это маленький мирок событий.
Однако, ты один, тебе нет места в их маленьком счастье.
В их узком мирке. О тебе забывают.
Ты им мешаешь своим одиночеством.
Поэтому, утопая в своем тихом одиночестве,
Хочется раствориться в воздухе.
Стать пеной на игривых волнах океана.
Быть тоже кому-то нужным ,а не одиноким.
___________________________
1.11.2013


Рецензии