Танцы! Танцы! Танцы!

Танцы! Танцы! Танцы!
Все - Дьявола парад!

Что за звуки доносят мне тени-грачи?
Это город кричит, молча громко кричит!
Что за образы слепят и днем, и в ночи?
Это мысли, что как палачи!

Не молчи! Не молчи!
Все прекрасно тобой,
Дар богов голос твой,
Что не даст мне покой.

Не молчи! Не молчи!
Вижу только тебя,
Лишь с тобою заря,
Месяц - твой!


Рецензии