Не пропадай...

Не пропадай надолго, тишина
Бесцеремонно торжествует в моем доме,
На небе одинокая луна
Мы с ней одни и никого нет, кроме
Ночного неба, нас... и тишина...

Не пропадай, когда вокруг тепло,
Цветут цветы и аромат их терпкий,
Но как прожить без нежных твоих слов
И без объятий твоих страстных крепких
Когда ты рядом, так с тобой тепло...

Не пропадай, я больше не могу
Считать минуты по ночам, не спать и думать
По замкнутому кругу я бегу
И в этой гонке бешеной безумной
Я без тебя, ну просто, не могу...


Рецензии
Очень чувственно, спасибо.

Андрей Болоткин   04.04.2016 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!

Николь 3   04.04.2016 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.