Небо на ладони

Лучшие на свете с тобою вечера.
Твоею ласкою согреты вечера.

Летом по улице гуляли
И друг друга в губы целовали.
Холодной зимой на катке катались,
Крепко обнимаясь,с тобою согревались.

Нежность свою ты мне дарил,
Крылья одев, путь в небо открыл.
Чудеса свершались,тайны неба открывались,
Крылья раскрывались, мы в небо поднимались.

С тобою мы летали, взаимностью дышали.
У звезды горящей о любви болтали:

-Небо на ладони держать с тобою будем.
Ты будешь женою, я буду твоим  мужем.
И пусть будут против все люди на свете.
Я буду с тобою,я за нас в ответе.

-Мое счастье в тебе, ты лучшее во мне.
Ты луч света в темноте, тону в твоей я теплоте.
Милый, я тебя люблю, половинку подарю.
Ключик к сердцу подарю,свою жизнь тебе дарю.
"Небо на ладони" когда-то мы забудем,
Но мы друг друга любим и вместе вечно будем.


Рецензии