Мой рай

Мой Бог, меня ты не поймёшь,
Без женщин Ты в Раю живёшь,
И этих чувств там не найдёшь,
Пока на Землю не сойдёшь.

В Раю Ты наслаждаешься нектаром,
Черпая сок с красивейших цветов,
Но ничего нам не даётся даром,
Жизнь без любви- вот он удел Богов.

Я не хочу той участи печальной,
Нет дела мне до райской суеты.
На веки будешь для меня желанной,
С тобой, Малыш, связал свои мечты.

В твоих глазах вселенная ютиться,
Схожу с ума от этой красоты.
Нектар любви, что из тебя струится,
Мне не заменят ни одни цветы.

С годами всё подвержено забвению,
Но верю я в бессмертие души.
Когда поддавшись вожделению,
Мы познаём все прелести любви. 


Рецензии