Меня читают!

Меня читают! Как я рад!
Читаю я вас! Вы ли рады?
Мир - райский, но не зоосад.
Как не заплакать от досады?

Шучу, как я шучу, порой,
Бывая лужей под горой,
С вершины коей слышу смех.
Хватает места ли для всех?

Шучу, как я шучу сейчас,
Имея битым быть от вас.
Шучу опять в сто пятый раз,
Поочерёдно щуря глаз

На все проблемы мира, чтобы
Не спать, уйдя в судьбы сугробы.    


Рецензии