А. А

1. Дура, я дура, да.
Я доверяла твоим глазам.
Ну как, как я могла,
Когда-то поверить твои глазам?

2.Хотела с тобой до края света,
С тобой хотела в небеса.
Как в платье свадебное одета,
Видела во сне себя.

3.Себя тебя в подарок подарила,
Заранее привязав ленточкой.
Любовь свою к тебе хранила,
Была самой верной девочкой.

4.Но и ты же меня любил.
Что же с тобой случилось?
Красивые слова
говорил,
Какие мне и не снились.

5.Дарил цветы и медвежонка,
Без шоколадки не проходило и дня.
Я была самой счастливой девчонкой,
Когда называл меня: "Малышка моя".

6.Что с тобой случилось?
Какой дух околдовал тебя?
Что я такого натворила,
Что разлюбил меня?

7.Мой сладкий мальчик,
Почему? На один вопрос ответить лишь мне.
Мой одуванчик,
Не появляйся снова ты во сне.

8.Как больно было расставаться.
Как сильно кипела в теле кровь.
Как тяжело одной остаться
И забыть, что такое любовь.


Рецензии