Старт на удивление!

В нашем городе немало
И семей спортивных есть,
Но положено начало,
Чтобы вышел город весь
На зарядку, как на праздник,
Чтоб в здоровом теле дух
Получил подпитку сразу
Мощно раз хотя б в году.

У ледовой встав «Победы»
Так, что нет свободных мест,
Мамы, папы, внуки, деды,
Бабушки сгоняют вес.
- Ноги шире, руки шире!
Перекат, потом обхват.
Солнца больше, чем в квартире –
И светлеет голова.

Восемь сотен для участья
В красный День сюда пришли
И свою частицу счастья
В общем празднике нашли.
В Новотроицке медали
Получал и млад, и стар,
Но совсем не ожидали,
Что таким вот будет старт.

Сброшен груз забот-печалей,
И улыбки расцвели.
Мы уверенно встречаем
То, что раньше не могли.
Значит, праздник приживется,
Изменились времена!
А с таким народом-солнцем
И сильнее вся страна.


Рецензии