чудеса

чудеса случаются - явно и неявно.
всё, что происходит - происходит странно.
ласковое  солнце, ветер в кронах дышит.
даже если плачешь - никто не услышит.

чудеса приходят, реже остаются.
бабочкой ночною в стёкла лампы бьются.
тишина смыкает нежные объятья.
тихий вальс бесшумный и шуршание платья.

чудеса вокруг нас - тихо окружают.
зеркалами ночью - вечность отражают.
мягкими словами - шевелятся губы.
чудеса приходят - если их полюбят.


Рецензии