Любовь в 106 словах

Весна.Пятница. Десятая школа.
Твоя улыбка. Радостные разговоры.
Влюбленность. Милые свидания.
Любовь. Привязанность. Недосыпания.

Счастье. Радость наших встреч.
Нежность. Сладостная речь.
Тепло объятий.Губ прикосновение.
Любовь в глазах. Головокружение.

Пальцами по коже. Вкус желания.
Прикосновение тел. Потеря сознания.
Учащение пульса. Возбуждение.
Жар. Сильное сердцебиение.

Спокойствие. Чувство безопасности.
Теплота рук. Глаза полные радости.
Преданность. Верность в сознании.
Ревность. Собственность в понимании.

Крики. Ссоры. Молчание.
Слезы. Тишина. Легкое дыхание.
Объятия. Поцелуй. Примирение.
Совместное сердцедарение.

Месяцы. Чувство охлаждения.
Туман в голове. Глубокие сомнения.
Потеря любви. Последнее свидание.
Слова. Слезы. Расставание.

Одиночество. Ошибок понимание.
Тишина. Музыка. Переживание.
Стихи. В себе замыкание.
Время. Секунды. Привыкание.

Грусть. Тоска. Размышления.
Боль. Страх. Заблуждения.
Бессонные ночи. Голодание.
В любви разочарование.

(21.02.14  13:02)


Рецензии