спасение

Просить тебя остаться, не покидать меня,
Я не имею права, ведь я люблю тебя,
И гнать тебя не буду – боюсь -  вдруг прогоню,
Не знаю, что мне делать, ведь я тебя люблю!

Мне кажется порою – я как-то не живу,
Или живу, но как-то не так, но я люблю,
Любовь меня спасает, иначе все – конец,
Глупец не понимает, а значит я мудрец!
\02.2012\


Рецензии