***

Нам выдавали по утрам
Ломоть надежды.
Мы научились по словам
Открытым веждам.
Пусть до позора, до войны
Не так уж долго —
Злом нас уже не заманить,
Минуя Бога.
Если ты веришь в чудеса,
Давай проснемся.
Если ты помнишь голоса,
Сияй как Солнце.


Рецензии