Treason

1. Я каюсь…Я тебе изменила.
Не понимаю, что меня к другому заманило.
Наверное то, что он не грубил
И губами нежными любил.

2. Мы всего лишь целовались.
И при этом немного обнимались.
Я не думала, что творила,
Когда губами его губы покрыла.

3. Это не по моей воле. Нет.
Это красного вина ответ.
Я немного была пьяна,
Отчего голова стала дурна.

4. Я вспомнила, какую боль ты мне причинил,
Когда к другим на лево ходил.
Когда молчал в ответ на мои звонки,
Когда я слышала лишь тихие гудки.

5. Когда не обращал на меня внимания,
Когда не находил ко мне понимания.
Когда забывал на дни и недели,
Когда лишь «служанку» видел в моем теле.

6. Тут все разом представилось мне.
И потеряла разум я во тьме.
В теплых объятьях оказалась
И на мгновенья потерялась.

7. Я изменяла губами, но не чувствами.
Я люблю лишь тебя и только.
Не смотри на меня глазами гнусными.
Попробуй простить меня тихонько.

8. Я же тебя прощала
И возвращалась снова и вновь.
Я про все твои измены знала,
Но во мне победила любовь.

9. Хотя, я знаю, это не причина,
Твои ошибки в мою измену превращать.
Но ты же сильный мужчина.
Попробуй забыть и понять.

10. А я в ответ обещаю:
Не повторится больше глупость моя.
Лишь к тебе любовь ощущаю.
Телом и душой я навеки твоя.
 (07.02.15   23:10)


Рецензии