Конечно!

Ты позвонишь мне?
Конечно позвоню!
Ты напишешь мне?
Конечно напишу!
Скучаешь по мне?
Конечно скучаю!
А как сильно?
А так, что умираю!
А ты меня знаешь?
К сожалению нет!
А ты меня видел?
Отвечу, что нет!
Тебя ко мне тянет?
Отвечу, что да!
А как сильно?
Как к небу земля!
А если умру?
Я к тебе отправлюсь!
Зачем тебе это?
Потому что влюбляюсь!
А вдруг мы разные?
Но это не важное мне!
Мне с тобою интересно
Мне тоже, честно!


Рецензии