Рухнувшие преграды

И сама не знаю что сегодня с моим настроением...
Вроде и нет поводов даже для улыбки...
Но... видимо действительно музыка спасает и лечит.
От всего, что душу так сильно калечит...
Любовная лирика... без любви...
И непонятно от чего улыбка на лице...
Ты не рядом и уже, наверное, этого не надо... давно...
Лишь привычка страдать без причины...
Эх, типичная я...
Только сама никак не могу понять, когда я успела полюбить сопливые песни  о любви...
Хотя, сколько ж можно быть такой каменной стеной?!
Можно иногда и пасть...


Рецензии