Благодать

Нежными всхлипами к дню прислоняюсь:
Ярко в нём, тихо, листы не шумят.
К сини бескрайней тянусь, улыбаюсь,
Ласковый воздух дождём не примят.

Ах, эта сладкая летняя сила!
Липовым мёдом рассветы хмельны.
Столько тепла и надежды вместила
Внешне колючая ветка сосны.

Делаю шаг по нескошенной стёжке:
Войску ромашек чабрец капитан.
Даже на тени от солнышка крошки –
Озорничает восторг-хулиган.

Явью становятся женские грёзы
В чистой, прозрачной небесной поре.
Русь моя, родина – лёгкие слёзы,
Церковки звон на высокой горе.


Рецензии
Мне понравились Ваши стихи, Наталия!
Хотела бы написать Вам личное письмо. Напишите мне, пожалуйста, на мою почту
astrolar@mail.ru
C теплом - Лариса

Лариса Кузьминская 6   22.02.2017 21:29     Заявить о нарушении
Искренне рада Вам.

Наталия Родионова 3   23.02.2017 11:13   Заявить о нарушении