Объятие

                МИР в коме
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/08/16/2593



Ночь сжалась в точку! Сам - в запАх
Себя - гигант-шагами,
шёл по планете мирный Страх,
но был уже не с нами.

Он вырвался как тот орёл,
что потерял все когти,
и клювом бился как в котёл
не сваренные кости.

И муку принял, осознав,-
/коль жить ещё захочет/
к скале - Спасением припав,
он клюв сдирая - точит.

Затем чуть новый отрастив,
срывает Старость когти.
И Новые растут, сместив
все Времена. До локтя -

он дотянуться сможет Сам
тем Мужеством мучений,
к скале ЖЕЛАНИЕМ припав -
удвоив Жизнь как гений.

Страх уходил. Средь звёзд - Она!
Луна, где лунный кратер
как гроб зияя. С ним - Волна.
С ней - Водолея катер.

Необратимость Первых Строк
Я обняла как ветер...
А дальше - бездна МЕЖДУ СТРОК.
И РОК, что жив на Свете!


                16августа 2015года 09:39


*начало здесь:
 Сказка. Мультипликационный фильм-метаморфоза.
                Александр Апрелев
     http://www.stihi.ru/2005/08/24-319

 


Рецензии
Спасибо за вторую часть продолжения Сказки.
Осталось нарисовать.
Жаль, что я не мультипликатор...

С уважением, Апрелев.

Александр Апрелев   16.08.2015 22:27     Заявить о нарушении
И тебе - особенное спасибо!
Не было бы сказки, не было бы и продолжения...)

СВ.)

Светлана Водолей   16.08.2015 22:41   Заявить о нарушении