Будем радоваться...

Я пощады запросила
От твоей любви шальной -
Ты меня лишаешь силы -
Может, взять мне выходной?

Нам с тобой давно не двадцать
И давно не пятьдесят,
Может, поздно нам влюбляться,
Словно, двадцать лет назад?

Кто же знать об этом может -
Поздно, рано... иль, нельзя?
Годы, счастье подитожив,
Память в сердце бороздят...

Были радости мгновенья,
Счастье было - через край...
И везенье с невезеньем -
Больше, ад... Но был и рай!

Годы мчат без остановки,
Словно, поезда состав...
Перескакивает ловко
Сотни рытвин и канав...

Но сейчас остановился
Он на станции "Любовь" -
Неужель, опять приснился
Только сон короткий, вновь?

Да... Жизнь поездом промчалась -
Я на станции сошла...
Сколько лет ещё осталось,
Коли я тебя нашла?

Так давай сейчас забудем
Даже слово "отдохнуть"!
Будем радоваться чуду,
Что в любви продолжим путь!


Рецензии