Подростковая любовь

Так сложилось в нашем свете.
Родители говорят своим детям,
Что подростковой любви нет и не может быть.
Такую любовь можно временем смыть.

А что же это, если не любовь?
Когда он снится вновь и вновь.
Когда он в мыслях постоянно.
Когда смотришь в него неустанно.

Когда не можешь видеть, как он страдает.
Когда льешь слезы, если пропадает.
Когда тебе важно знать что он жив, здоров.
И не ломает лишних дров.

Что счастлив, даже если не со мной.
Любит и любим любовью неземной.
Ни в чем не нуждается,
По ночам в теплых объятьях согревается.

Его жизнь дороже, чем своя.
И снова спрошу я чуть дыша,
Что же это, если не любовь?
Что так же может будоражить молодую кровь?

Да, возможно время поможет с болью.
Излечит душевные травмы, засыпанные солью,
Но память не сможет смыть.
Никогда я его не смогу забыть.

(18:59 19.08.14)


Рецензии