Пройдись со мной, ,,

           Пройдись со мной по линии моста,
                По зимнему холсту,
                Прекрасной веткой,АЛОЙ СМЕЛОЙ,
                а Я В ЛАДОНЯХ ПРИНЕСУ,
                пУШИСТЫЙ СНЕГ,
                и БЕЛЫЙ...

                а МОЖЕТ Я РАЗДАМСЯ КАК МЕТЕЛЬ ,
                и ПОДНИМУ ТЕБЯ КАК ВЬЮГУ ,
                и БУДЕТ СНЕЖНЫХ ЛАНДЫШЕЙ ПАСТЕЛЬ ,
                -ТЕБЯ КРУЖИТЬ ПО КРУГУ...
               


Рецензии