Шри Чинмой. Моё небо и моя душа

Люблю на небо я смотреть,
Но не могу без крыльев полететь.
Но всё ж люблю на небо я смотреть.

Имею душу я в себе.
Но Цель не вижу я нигде.
Но всё ж имею душу я в себе.


MY SKY AND MY SOUL

I have a sky, I have a sky.
Alas, no wings have I to fly.
Yet I have a sky, I have a sky.

I have a soul, I have a soul.
Alas, nowhere I see my Goal.
Yet I have a soul, I have a soul.


 


Рецензии