Великий день

Сегодня очень ясно,
        Солнце светит,
        И тииихо так!
За окнами скворцы щебечут,
Машины отдыхают в коем веке.
Ужель настал Великий Выходной!?

Я в этот день одна.
              И , как всегда, в полете.
Тетрадь держу в руках,
              Да в новом переплете!
Обложка мягкая прия-я-тно так ворсится.
Так я ведь не одна!
               Со мной весь Свет земной!

Открыла наугад в тетради я страницу,
Читаю:
              "Очень рад я вновь увидеть вас,"
И быстренько закрыла,
               Боже! Снится!?
Опять открыла, вновь:
              "Я очень рад."

Но я ведь не писала эти строки!
Тетрадь Моя! И в ней стихи Мои!
Быть может это.... Сам!?
Возможно ... это... Боже!

              "Все может быть!"  -
               Услышала я в Ритм...


Рецензии