Конверты

Конверт
Вскрываем
Лист
Достаём
Бумаги
За глаза
Хватает
Так
Почерк
Знакомый
Этот
Как долго
Было
Всей
Жизнью
В пути
Письмо
Значимостью
Это
Всю
Ночь
Читаем
Понять
Пытаясь
Что смыслом
Спряталось
За ушедшими
Годами
Между
Строк
Ищем
Для себя
Нужным
Стараемся
Строим
Планы
Текстом
Ответа
Забываемся
Преподносим
К губам
Целуем
Со следами
Слез
Запахи
Ушедшей
Молодости
Нюхаем
Потом
В себя
Утром
Приходим
Сейчас
Век в котором
Не пишут
Моё
Ожидание
Твоего
Письма
Только
Приснилось
Не забытый
Друг
Мой.....
.....

Не получая
Уведомлений
От жизни
Нужных
Мы сами
Себе
Пишем
Отправляем
И ждём
Ответы
Мысленно
Получая
Перечитываем
Радуемся
Или плача
Печалимся
Нам
Судьба
Одиночеством
Наша
Незримая
Для других
Ответчица
С ней
Постоянством
Терзаемые
Переписываемся

.......


Былое
Забытьём
Не зарастает
Если
Не мелочами
А ценою
Счастья
Неимоверного
Мы жизнью
Помним
Себя

ОгО


Рецензии