вчера сегодня

 эт, не 98 и 2008 годы, Перелив не получается - от зарубежных кредитов расию Отрезали, а в своих банках брать, проценты БОЛЬШИЕ.  новые Производства врядле появятся, скорей будут укрупнятся СТАРЫЕ...
 то что хорошо для рубля, плохо для Экономики)))


Рецензии