А мне всё кажется...

А мне всё время кажется
(Как в песенке поётся)
Что ты моим окажешься
Что счастье улыбнётся

Живу в таком неведении
Уже я много лет
И довожу до сведения
Ждать силы больше нет

А мне всё время кажется…
И с каждым днём отчётливей
Придёшь, а вдруг окажется
Что мы, давно в расчёте!

    16*08*2015


Рецензии