Оборотни. Неудачная охота

 
Стелется дорожкою
Лунный чистый свет.
Пробегусь немножко я,
Поищу обед.

Летом ночи жаркие.
Полная луна.
По ночному парку я
Вновь бреду одна.

Может запоздалые
Люди пробегут...
До рассвета алого
Несколько минут...

Шкура лезет клочьями -
Обернусь сейчас.
Жаль, охота ночкою
Мне не удалась.


Рецензии