вечер встречи...

Принцесса светиться улыбкой…
Душа поет, великой скрипкой!
А кто же струн твоих коснулся?
Иль, наконец, твой Принц проснулся?

Дрожат ресницы, ловишь взгляд!
Он здесь…, не повернуть ему назад!
И  в этот вечер, вашей встречи…
Не надо слов, к чему здесь речи!!!
****


Рецензии