Несчастный случай 11

Однажды некий адвокат
схватил руками оголённый провод
он был неопытен и молод,
а мощность была 1000 ватт.

Его стало трясти,как будто танцевал лезгинку,
Жена схватила мужа голыми руками
и оказалась в электрокапкане,
а надо было на руки надеть резинку.

А пораженье током это же серьёзно!
Ни в коем случае руками не хватайтесь
и голого всегда остерегайтесь!
Приехали спасатели,но было уже поздно.

И молодая пара приказала долго жить.
А на могилке написали,чтобы знал народ
и чтобы все читали: не влезай-убьёт,
если,конечно,хочешь целым быть.


Рецензии
А влезть-то когда он успел?)))

Фима, не стесняйся "пробелов"....

Пенсионарий   16.08.2015 12:33     Заявить о нарушении
Во время делового завтрака. Мэрси.

Фимка Собак   16.08.2015 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.