Ревную

Ревную тебя я, ревную,
Скучаю, болею, тоскую...
Кофе - покрепче, а ночь - покороче,
Сердце с тобой расставаться не хочет...

Ревную зимой я, ревную и летом,
Когда далеко от меня, милый, ты где-то...
Прости и прими, и попробуй понять,
Что мне без тебя даже трудно дышать...

Ты воздух, ты солнце, ты радость моя,
Вот так я, ревнуя, живу без тебя...

22 февраля 2015 г. 


Рецензии