Аристократки

          Вилка с лева, ножик с права,
          Все в комплекте, все в размерах,
          Позолота, серебро,
          Итальянское стекло.

          Все костюмы для прислуги,
          Только чистый эксклюзив,
          На немецком, на английском,
          Молча служат  они им.

          Званый ужин, свет богемы,
          Что не гость - аристократ,
          На лице не дрогнет мускул,
          Он банкир, не спекулянт.
    
          Дамы, с головною болью,
          У дверей клозета трутся,
          Не прочтут,где "М" и "Ж"
          По привычке, в кустах мнутся...
         
          Ветерком подуло в поле,
          Против ветра - не моги,
          Вилки, ложки, все на месте,
          Но кусались комары...

             16.08.2015 г.
         

          

         

         
 


Рецензии