Не герой...

В семье ты явно не герой
И развестись готов сто раз,
Ты мертвый больше, чем живой.
А может просто пидорас?

Ты не способен управлять
Семейным малым очагом,
Душить умеешь, лгать и красть,
И близких «жарить утюгом».

Ты детям изменял, жене,
Их поменял на власть взамен,
Готов ты изменить стране,
Поскольку опыт есть измен.

Но государству что-то дать
Навряд ли сможешь, не герой,
Ты можешь предавать и красть!
Ты государства геморрой.

Ты не мужик, хамелеон,
Который любит власти масть,
По сути, ты простой гандон,
Натянутый на нашу власть!
***********************************
PS
В советские времена разводы не поощрялись. Семья была первичной ячейкой общества. «Разведенышам», в большинстве случаев, путь во власть был закрыт. А что творится сейчас? Разрушение нравственных устоев института семьи – это разрушение государства!

Википедия и Викисловарь (справочно):
Пидорас - человек низких моральных принципов.
Гандон - плохой, неприятный, подлый человек.


Рецензии