Горошины слёз

Бог познать дал любовь, ту что раньше не знала.
Ощущала духи, расцветающих роз.
О любви на ромашках я часто гадала
По лицу пробегали горошины слёз.
Я с тобой познакомится очень хотела.
Моё тело окутал скрипучий мороз,
Но тебе до меня ни какого нет дела.
По лицу пробегали горошины слёз.
Ты с другой уходил.Не хотелось мне песен.
Сердце билось в тоске.В мыслях не было грёз.
Без тебя , ты поверь,этот мир стал мне тесен.
По лицу пробегали горошины слёз.
Я б тебя осыпала весною цветами
Одному бы дарила вечерний свет звёзд,
Но душой верен той, а она между нами
На лице застывают горошины слёз.


Рецензии