двадцатый А-рай

Остановись,трамвай
На остановке
"двадцатый "А"-рай"
Я здесь выхожу
В седьмой шанхай
Я иду,в п и зду.
В глубину
В глубине "Абсолют"
Строится детский сад
Это двадцатый "А"
Расщеперилась,б л ядь.
Его знают везде
Здесь гудит эМФэЦэ
И домов стройный ряд
сторона родная.
С высоты глянь
Красота какая,
Это Двадцатый "А" квАртал.
Это мой квартАл.
Я его вассал
Я его император


Рецензии