А. А

Так больно просто вспоминать
О тех минутах рая,
Когда могла с тобой гулять,
Времени не зная.

Ты научил менять дышать,
Любить и верить в чудеса.
Только с тобой я могу летать.
Открыл ты путь мне в небеса.

Я твой родной малыш,
Хоть непослушный и капризный.
Люблю тебя, ты слышишь,
Живу твоею жизнью.

Лишь тебя во сне зову,
О тебе мечтаю.
Без тебя я не живу,
Без тебя я выживаю.

Ты твердишь, что любишь лишь меня.
Но в то же время не со мной
Гуляешь день свой изо дня
С другими девками гурьбой.

Когда не рядом - забываешь,
Обо мне,что я с тобой.
В облаках с кем то летаешь.
С кем то!...Не со мной.

Ну так летай же смело,
Ни слова больше не скажу.
И забудь всё то, что грело,
Тебе я больше не служу.

Слезы душат все глубже.
Голос мой простужен.
Мы вместе не будем больше,
Хоть ты мне так нужен.

Все то, что было не забыть:
Любовь, прикосновения твои.
И я буду из года в год твердить:
"Спасибо,что был со мною ты."

(07.12.13)


Рецензии