юные придурки

О, юные придурки современности,
Довольно часто в вас себя я узнаю,
И я был в юности придурком этой бренности,
Глядя на вас, как перед зеркалом стою.

И я когда-то смело попирал запреты,
Башню себе сшибал, дурь покурив,
Прыгал на всё-неважно-Оли, Тани, Светы,
И пил дерьмо любого цвета на розлив!

Юность и молодость ушли, дурь улетела,
На поколение младое я смотрю,
Да, мы похожи, но всё ж нахожу умело,
Ту разницу, когда уже я не дурю.

Мы ж в детстве, юности читали и мечтали,
Экзамены сдавали- вовсе не ЕГЭ,
И ни диплом, ни аттестат не покупали,
И знали кто, куда, когда и где!

Как можно в слове сделать три ошибки?
Как можно Ленина назвать царём Руси?
Молоть херню в присутствии улыбки,
Закончив фразой- «Лучше доллары спроси!»

И мы повинны, в том, что вы болваны круче,
Вещей не знаете вы нужных и простых,
И это всё, похоже вас не мучит,
Есть интернет у вас, а остальное-жмых!
\05.2014\


Рецензии